RECEITAS: Panqueca da Vovó

terça-feira, 1 de abril de 2014



MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DA VOVÓ

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  6. Enrole e reserve-as em um pirex.
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  • Dica . Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia

0 comentários:

Postar um comentário

 
Elis Costa Doces e Salgados para festa © 2007 - 2014 | Designed by Fernando Moroni , Imagem Brasil