ESCONDIDINHO DE CARNE

segunda-feira, 19 de maio de 2014


 

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 450 g de carne moída
  • 800 g de polpa de tomate
  • 2 xícaras de purê de batata
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal a gosto


Modo de preparo


Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins  

Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). 

Refogue a cebola no óleo quente até dourar. Coloque então a carne moída e deixe dourar também. Adicione em seguida a polpa de tomate, tempere com sal a gosto e cozinhe até secar. 

Espalhe a carne no fundo de um refratário, cubra com o purê e finalize com queijo ralado. 

Leve ao forno e asse por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Sirva quente.

0 comentários:

Postar um comentário

 
Elis Costa Doces e Salgados para festa © 2007 - 2014 | Designed by Fernando Moroni , Imagem Brasil